дневник Оксаны Викторовны

Всё обо всём

Previous Entry Share
[ а между тем...
летааает
polkillo

...прошёл уже год.
Ох, 2011-й был крайне насыщенным,аж вспомнить страшно.
"Взрослая" жизнь - она такая...всё по-взрослому...
Замуж вышла, через неделю иду писать заявление на развод.
Нашла себя в РЖД. И не просто в РЖД, а поработав 4 месяца в финансово-экономической сфере ЭНЕРГЕТИКИ (что уже никак не сочетается с товароведной спецурой), и поняв,что это скучно и бесперспективно и для людей без амбиций, забыла всё (ну или почти всё),чему меня учили и ушла в производственно-техническую сферу, и сейчас ловлю бешеный кайф от работы. Даже когда косячу,даже когда ругают,даже с нервами и срывами. Я обожаю свою работу,обожаю людей, с которыми работаю, обожаю то,чем мне приходится и придётся заниматься минимум до ноября 2013 года.
Набрала +4 килограмма и благополучно держусь в своём весе,не худею.
Волосята стали длиннее, на спине появилась тату, ногти регулярно стали посещать салон, квартира стала похожа на ДОМ, появилась кошка, в душу пришло спокойствие и какая-то часть мудрости, изменился характер, появился смысл жить сегодняшним днём, настоящим моментом и ловить этот самый момент, не жалея ни о чём и никогда.


И да,кстати...сделала для себя вывод, что и правда, специальность не даёт абсолютно ничего. Можно получить какую угодно специальность. Лишь бы она была. Важно то, как ты поставишь себя и чего ты действительно хочешь от работы и насколько ты готов отдаваться работе головой, а не пустому просиживанию с 9 до 18. Ну и немножко связи и знакомства конечно, не без этого;)

?

Log in